通年の海鮮料理お品書き
篠島の海の幸、季節ごとの旬の味覚を取り入れた会席料理となります
- お品書き
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- 先付け (3点盛、佃煮・塩辛・枝豆など)
- 酢の物 (季節によりもずくや生のりなど)
- お造り (旬の魚、車エビなどの盛合せ)
- 季節の魚 (塩焼or煮物にて)
- 八寸 (その日の一品)
- 陶板焼き (季節の海の幸を陶板で)
- タコ茹で (塩茹)
- 揚げ物 (じゃこ天orその日の海鮮揚げ)
- 吸い物
- 香の物
- 天草のコーヒーゼリーor季節のデザート
お料理イメージ
海鮮料理料金(円) 下記料金に税金8%が加算されます。
通常料理 1泊2食
6畳部屋 |
平日 |
休前日 |
2名利用 |
10.000 |
12.000 |
3名利用 |
10.000 |
12.000 |
特選料理 1泊2食
6畳部屋 |
平日 |
休前日 |
2名利用 |
13.000 |
15.000 |
3名利用 |
13.000 |
15.000 |
10畳部屋 |
平日 |
休前日 |
2名利用 |
13.000 |
14.000 |
3名利用 |
12.000 |
13.000 |
4・5名利用 |
10.000 |
12.000 |
10畳部屋 |
平日 |
休前日 |
2名利用 |
15.000 |
17.000 |
3名利用 |
14.000 |
16.000 |
4・5名利用 |
13.000 |
15.000 |
*年末年始やお盆などの特別期間は料金が変ります。お問合せ下さいませ。