通年の海鮮料理お品書き

篠島の海の幸、季節ごとの旬の味覚を取り入れた会席料理となります

お品書き
  • 先付け (3点盛、佃煮・塩辛・枝豆など)
  • 酢の物 (季節によりもずくや生のりなど)
  • お造り (旬の魚、車エビなどの盛合せ)
  • 季節の魚 (塩焼or煮物にて)
  • 八寸 (その日の一品)
  • 陶板焼き (季節の海の幸を陶板で)
  • タコ茹で (塩茹)
  • 揚げ物 (じゃこ天orその日の海鮮揚げ)
  • 吸い物
  • 香の物
  • 天草のコーヒーゼリーor季節のデザート
  • お料理イメージ

    車エビ お造り タコ

    海鮮料理料金(円) 下記料金に税金8%が加算されます。

    通常料理 1泊2食
    6畳部屋 平日 休前日
    2名利用 10.000 12.000
    3名利用 10.000 12.000
    特選料理 1泊2食
    6畳部屋 平日 休前日
    2名利用 13.000 15.000
    3名利用 13.000 15.000
    10畳部屋 平日 休前日
    2名利用 13.000 14.000
    3名利用 12.000 13.000
    4・5名利用 10.000 12.000
    10畳部屋 平日 休前日
    2名利用 15.000 17.000
    3名利用 14.000 16.000
    4・5名利用 13.000 15.000
    海鮮料理 昼食
    2名様より 通年 5.000~

    *年末年始やお盆などの特別期間は料金が変ります。お問合せ下さいませ。

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